Гриль ассорти “Лагман хаус”

Еда |
корейка баранины 300 гр, мясо говядины бон филе 280 гр, бедона 2шт, курица 1 кг, котлета по домашнему 4 шт, фарш говяжий 300 гр, мясо говядины контр филе 300 гр, лаваш на мангале 1 порц, помидор 100 гр, кукуруза 100 гр, болгарский перец 200 гр, кабачки 100 гр, картошка по-деревенски 200 гр