Овощная пицца

Еда |

Помидор 40гр., грибы 40гр., кукуруза 40гр., оливки 20гр., сыр 130гр.

Помидор 40гр., грибы 40гр., кукуруза 40гр., оливки 20гр., сыр 130гр.